***

Юлия Орловская
Мир внутри, а снаружи- окно,
За окном не мое, не понятное,
Только тянет туда давно,
Но трусливо и очень невнятно,
Перешептываются мысли-
Слева направо,справа налево,
" Не такая ты уж и искренняя"
" Не такая уж и королева"
Мир внутри спокойный, привычный,
И проверенный так давно
Твой - в окне и я как обычно,
Поразмыслив захлопываю окно.