Осень

Сергей Гаммер
Упал листок;душа взорвалась,
Ведь в этот день все оборвалось...
Пришла она-принцесса ветра.
Пришла так быстро...Незаметно...
 
Она прекрасна,кто бы спорил!
Но только грустно стало вдвое-
Ведь в сердце страсть ее живет,
Но только кто растопит лед?
 
Печально листья обрывая,
Идет,страдает,грусть вселяя;
И капли слез текут из глаз,
Печально поражая нас.
 
И все поймут-никто не спросит:
Ведь это началась...
                Да!Осень...