Мы вновь с тобой вместе...

Влад Хомченко
Мы вновь с тобой вместе,
Лишь тень от печали.
Согрей мое сердце,
В руках твоих таю.

Забыться от счастья,
Закрыть свои веки,
В объятьях твоих
Раствориться навеки.

Пока бьется сердце,
И чувства - как крылья,
В бескрайнем блаженстве
Подняться над миром!..