Курица домашняя

Фобия13
Курица домашняя-
Борщ, халат, TV.
Вечно не накрашена,
Волос в бигуди.
Детки рядом бегают,
Кошку теребя.
Поскорей уснуть бы,
Как и муж- храпя.
А соседка-сплетница,
За стеной шумит.
Не дает спокойствия,
Как радикулит.
Но зато счастливая,
Вся в улыбках ты.
Ведь в семье- гармония,
А в душе - мечты.