Освобождение

Елена Москвина 3
Как избавленье от мечты,
при ожидании коротоком
для мига чистой наготы,
осознавания утробном,
постигнув новость пустоты
перед величием свободы,
касаться крыльями судьбы
в безмолвье тихой суеты
времён, законов, доброты,
не веря в хворь от худобы,
не уставая от хотьбы,
и достигая высоты
у поднебесного полога
и вечности, и немоты
вершиной пика, как порога -
след оставляя от стопы,
там начинается дорога.