Две осени

Людмила Антони
Две Осени для нас двоих...
...две Осени
Деревья тихо для тебя одежды
....сбросили.
Ты любишь блюз осенних дней,
...их пение,
А я люблю накал страстей...
...и вдохновение.
Как Лёд и Пламя мы вдвоём
...вот счастье!
Спалим осенним мы огнём...
...ненастье!
И Осень я приму в свои ...
...объятья,
И наложу я на тебя Любви
...заклятье.
Две Осени в глазах твоих...
...две Осени.
Всё в омут Жизни для двоих
...мы бросили...
03.09.2011
P.S.
Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный автором Levada  Levada5
Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный Натальей  Ledi_Natali
Спасибо за осеннюю сказку...