из неначатого или поэтическое состязание в Блуа

Вацлав Радзиховский
…И такая вот  хрень – каждый день:

То в болоте застрянет олень,

то трусы потеряет койот,

то кукушка  орла заклюёт.

А вчера  поутру кенгуру

Напросилась четвёртой в игру.

И продулась оно в чёрный дым,

И умчалось в далёкий Надым.

Там в Надыме живёт бегемот,

Диетический ягель жуёт,

Крутит пузом своим хула-хуп

Хоть и глуп, но имеет свой клуб.

Клуб ( синоним - стриптиз и бордель)

Посетил господин Колонель.

Много встретил знакомых он лиц

Из восьми европейских столиц.

Эти ж лица встречаются мне

Всё в тылу, никогда на войне.

Как же всё же успел я устать,

знает только лишь Кузькина мать…