Сотни раз уходя...

Людмила Юрина Белей
http://www.stihi.ru/2011/07/22/5839

Сотни раз уходя,на трехсотый вернемся.
Научившись прощать, научились любить.
Под осенней звездой в мыслях нежно коснемся
Мы друг друга с тобой,будет прочною нить.

Пусть незрима она, лунный свет охраняет
Эту ниточку дружбы и веры в друзей.
Далеки мы подчас. Но никто не узнает,
Как мне хочется взмыть в круг удачи своей,

Протянуть тебе руку, крылом прикрывая
От беды и невзгод, что кружат вороньём,
Прилечу я к тебе с белокрылою стаей
Облаков кочевых. Жди с Полярной звездой!