Посвящается Певице Елене Терлеевой г Москва

Сергей Смирнов Польских
-  Я очень - очень рад...
   Что диск Ваш выйдет!
- Давно пора ему бывать,
  вот  все что я хотел сказать.
- Хочу опять вновь пожелать,
  дерзать,дерзать, не отступать.
- Пусть Ваше творчество растет,
  всегда - всегда.
- На очень долгие года!
Молодец Лена.Я рад что выйдет диск твой*
   Август 2011 года.