Крымские грёзы - сонет

Александр Беличенко
Ах, эти крымские грёзы...
Ох, эта моря волшба,
Милой счастливые слёзы,
Страсти взаимной алчба!

Но... ныне север, берёзы,
Зимних красот ворожба...
А через иней, морозы
Светится Крымом судьба.

Юные страсти, как грозы,
Селятся в сердце всегда,
С ними надежда жива...

И утомляясь морозом,
В Крым еду всё вспоминать,
Пить там любви  благодать.