Я наведу в душе порядок

Тамара Петровна Бабушкина
Я наведу
в душе порядок,
Мечту забуду, обрету покой.
Почищу
прошлого осадок,
Отгорожусь невидимой стеной.

И буду молча
жить без песен,
Не видеть зелень, неба сини.
Стихов не будет,
бессловесна,
Зато характер будет сильный!

05.2011.

...