Ягода-малина

Галина Таравкова
У кустов спелой малины,
Стоит девочка Галина,
Хочет ягоды сорвать,
Но не может их достать.

Подрасти еще, Галина,
И тогда сорвешь малину,
Не придется маму звать,
Чтобы ягоды достать.

Можно вырасти быстрее,
Кушать ты начни скорее,
Очень вкусную "Растишку",
От нее растут детишки.

А когда ты подрастешь,
Сама ягоды сорвешь.

         Август, 2011 год.