Заброшенный рай

Александр Клепфер
Просторы укрылись осеннею шалью.
В багрянной дали голубеет река.
Покинутый храм, как усопший изгнанник,
Пустыми глазами глядит в облака

Небесная синь сквозь разрывы сияет
И в душу тоску о потерянном лъёт.
Орфей над заброшенным раем взлетает
И  горькую песню о жизни поёт.