Забудь себя прежде, чем вспомнят...

Алексей Дремов
 ***

 И небо навзрыд,и слезы...
 Ручьем,и гром сгоряча,
 Сквозь гранит и стекло в наши гнезда
 Вновь прошумит...печаль...

 К диванам прибитые пылью,
 Чтоб в трубку не отвечать...
 Мечтать...!...,но намокли крылья...
 И высохли...в чью-то печать...

 Скорей бы обняться с ночью
 И заново выдумать жизнь...
 Сердце...твой детский почерк
 От клеток теперь дрожит..

 Куда же ты,милая птица?-
 (Ответами болен вопрос...)
 Мне бы с тобой подружиться,
 А я уцепился за хвост...

 Здесь...нельзя,здесь никак иначе...
 Предатель..!!!...себе и миру,
 Хочешь в нем что-то значить?-
 Градусом стань кефиру!

 Забудь себя...прежде,чем вспомнят...
 Как слабость...отравой...силу...
 Спасай,что легко утонет...
 Не грей,что давно остыло...!