Ты знаешь...

Алексей Дремов
***

Ты знаешь,я больше не чувствую:
Ни дикой радости,ни вкуса побед,
Ни грусти,ни страха,ни устали,
Ни крепости сигарет...

Ничего,кроме желания вырваться из плена
Себя,бетона,мебели...старой люстры...
И вины за то,что выстроил стену
Между нами,гоняясь за сказочным чувством... 

За мечтой,которую непонятно зачем я
Во сне или где-то еще подглядел
И её без тени сомненья 
Называл чем-то значимым на букву "Л"...

Отвлекаясь на губы,глаза и плечи,
Казалось,на самое прекрасное из тел,
Я этому посвящал все самые томные речи,
Не замечая того,что уже сгорел...

Не замечая всего,что за этим
Скрывалось...(всё по поводу плеч...)
Я самое чистое,что только на свете
Есть...от себя не смог уберечь...


Я теперь уж не буду так горяч и пьян,
Скорее задумаюсь о здоровье и спорте,
Ведь мальчишка,что тебе писал,"поэт" и грубиян,
Своей нездержанностью откровенно всё портит...

А ты,я знаю,станешь еще красивей и ярче,
И этому мальчику будет больнее мириться с потерей,
Вот только я от него тебя дальше спрячу,
Потому что ни в чём ему больше не верю...!