Я... буду жить...

Анна Музыка
Экспромт

Я умру и... буду жить.
Буду я тебя любить,
Буду я везде, повсюду
Помогать тебе "оттуда".
"Там" - поближе буду к Богу...
Твои беды и тревогу
Буду я унять просить,
Буду я Его молить
Чтоб всегда с тобой был рядом,
Чтобы Он рукой иль взглядом
Все несчастья отводил,
Чтоб всегда тебя любил,
Защищал, оберегал,
В трудный час чтоб помогал...
Буду я всегда с тобою -
Ночью загляну луною,
Утром солнышком в окошко
Посвечу тебе немножко...
Буду радугой, что в небе,
Буду я кусочком хлеба,
Ветерком, что охлаждает,
Птицей,  рядом что летает,
Буду воздухом, водой...
Лишь бы быть всегда с тобой.

Я умру и... буду жить...
.......