Записка другу...

Алексей Дремов
***

Мне кажется,что я отравлен,мой друг...
Мир отравлен вокруг...
Мной...
И,запрятав всю суть,
Чтоб меня обмануть...
Он притянет своей красотой...

И с приходом весны
Вновь подарит те сны,
Где,казалось,забытый мной голос
Мне прикажет писать
Эти строки в тетрадь,
Называя любовью-влюбленность...!