Я круче...

Абгрейд
                ubgrade, привет,ты такой крутой!(с)

Я круче слоновьих яиц,
варенных в кипящей смоле.
Я круче плэйбойского зайца
на грязном Камаза стекле.
Камаз не боится грязи,
но грязь для меня еда.
Где каждый дурак метит в князи,
Я в яблочко бью всегда.