Ангел

Александр Савостьянов
     «Ангел мой, ты слышишь ли меня?»
                Ф. Тютчев
http://www.stihi.ru/pics/2016/01/06/9655.jpg


То чудо с самого начала
Ко мне пришло издалека…
Где наша… там не пропадала! –
Пришельца тянется рука.

О, Ангел мой в бесплотном теле…
Ты только мысленно присущ! –
Во все глаза все проглядели,
Что ты один лишь всемогущ…

Ты не имеешь измерений,
Тебе не нужен вид и слух! –
Из мира сказочных видений
Явил все тайны
Вечный Дух…

…Увы, внушить довольно сложно,
Всю суть понятно изложить…
О, Ангел мой! – Реально можно
Венцом творения служить!