Ай, люли...

Курьер-Крылов
Не разлей вода
Саша Бест
http://www.stihi.ru/2011/08/28/8330
Я, возможно, не та, с кем и в койку, и на Бродвей,
Но на что-то сгожусь, ну, хотя бы, попить пивка,
Побренчать на гитаре, заочно раздать «люлей»,
Пофлудить о любви и попялиться на закат.

Ай, люли…

Верность оба с тобой блюли.
Говорили взахлеб: «люблю»,
Но забыть не могу люли
И простить за твою люлю.

Не понять, кто был чаще груб,
Кто виновен был или прав,
Но решительно мне не люб,
Твой, блин, люлеобильный нрав.

И не вынеся плотских мук,
Я сказала тебе: «Вали!»
Жизнь такой вот не сладкий фрукт,
Не малина, не разлюли…