Рифмоплетка

Татьяна Петлева
Чтоб в рифму не писАть мне больше,
Запрятав ручки и бумагу,
Надела на руки галоши,
А в рот - супружнину рубаху.
Но пустозвонства диарея
Из носа, из ушей - чечёткой.
Спасайте, люди, поскорее!
Я не поэт, я - рифмоплётка!