Наталье

Денис Шлебин
«Роятся чувства фразами не зримыми
В сердце и душе тобой мучимыми.
Царапают разум когтями длинными,
Сжимают горло пальцами костлявыми.

Задыхаюсь, без тебя задыхаюсь.
Притворно с людьми улыбаюсь,
А ночами, то плачу, то смеюсь
Над собой. Боюсь, без тебя боюсь.

Сердцу уже не в моготу, давит на рёбра.
Дайте отдышаться, а то не настанет завтра.
Оно судорожно дышит как на суше жабра
У рыбы под порывами горячего ветра.