Наталье

Денис Шлебин
А под мостом небо в воде,
А под водой томный рай.
Избавление во вводном роде.
Не надо, в любовь не играй,
У неё гибель на морде.
Легкая жизнь, не выбирай.

Мне легче умереть за тебя,
Или отдать душу дьяволу.
Вместо того, что надо от меня.
Ты лишь скажи, и я сложу голову
На плаху, умру во имя твоё любя.
Смотри, я предан твоему слову.

Ты лишь скажи, я буду рад,
Что ты говоришь со мной.
Смотри, я спускаюсь в ад,
Я иду по горящим углям босой.
Моя душа стремится назад,
Тело тлеет за грехи пред тобой.

Меня нет, я умер уже давно.
Я вижу тех, кто видит меня.
Гляди, я уже поднялся на дно,
Приглядись, я несу бремя.
Не видишь? Тебе всё равно?
Ты знаешь, кончается моё время.

Мне нечего, тебе больше сказать.
Главное, что я тебя ещё люблю.
Давай, кричи, надо на помощь звать.
Ведь я грожусь любить. Награблю
Безумий твоих и пойду торговать,
Тебе не нужны, а я ведь люблю.

Обещаю, что когда ни будь,
Хоть на мгновение забуду.
Почувствую, не болит грудь.
Ты знаешь, счастлив буду.
Поднялась по шкале ртуть
Ударила простудой любовь. Не уйду.