Я хочу Любви нелицемерной...

Ирина Горковская
Я хочу Любви нелицимерной
В этом мире детям пожелать.
В трудные минуты вашей жизни
Главное - себя не потерять!

Что бы с вами в жизни не случилось,
Что бы с вами не произошло,
Не сломайтесь и не растеряйте
Крови зов, Душевное тепло.
Постарайтесь уберечь друг друга
От напрасных мелочных обид.
Не позвольте Холоду ненастья
Жар вашего сердца остудить.

2002