Скрипка

Евгений Сенсуалис
Ночь  истекает  в   закрома свои
Рассвет с окон ее смывает копоть
Лишь  влажными остались  фонари 
Глазами хлопать.
Нам раздвоиться наступает срок,
Из одного  расстаться в двух спешащих.
Часы подрежут стрелками итог
О настоящем.
Ты тонкая, как напряженный стон,
Лучишься из наброшенной рубахи,
В которой я пришел из тьмы времен
Изгнать  все страхи
Того, что ледяною станет  кровь,
 Что странно  онемеем  мы  сердцами,
Что откровенья не случиться  вновь
Под небесами.
 Мы двое тех,  что сплетены в комок
Одной неутолимой дикой жажды
Поверить, что не зря придумал Бог
Любовь однажды.
Ночь истекает в закрома свои
День наступает светлый, как улыбка
Твоя.             Глаза сомкнули фонари.
Играет скрипка…