Кот в икре... Картина маслом

Людмила Дубинская
Бутерброд с икрой упал
на кота, который спал.
Весь в икре понесся кот
Сын схватился за живот.
"Кот в икре...Картина маслом."
Кот сидел такой несчастный.
Подошел в развалку пес.
Все смеялись мы до слез.
Он икру с кота слизал
И пролаяв.... нам сказал:
"Что, как лошади Вы ржете.
Кот заснул с икрой на морде.