Прошло лет 5

Александр Николаевич Богданов
Прошло лет пять и я уже храплю
Нет, не в палатке, а на мягких одеялах
Байдарки, горы, песн невмоготу..

Сейчас под вечер радио Маяк
Или газета с новостями за неделю
С друзьями реже, а вернее временами
Я вспоминаю жизнь веселую свою

Все увлечения остались в стороне
И лишь работа от снобизма отвлекает
Меня бросает по стране как по утру
Проснувшись человек себя не понимает