Хочу, чтоб тебя не касались печали!

Татьяна Алексеевна Юдина
   Я хочу, чтоб тебя не касались печали,
   Берегу от невзгод, защищаю от слёз.
   Всё, что было когда-то - пускай за плечами
   Остаётся...А нынче - лишь шелест берёз!

   Только шелест берёз, да огромное небо,
   Только солнечный свет над твоей головой!
   О тебе позабочусь, делясь тёплым хлебом,
   Если надо - и снегом, и зеленой травой!..

   Огорчений не будет, и я постараюсь
   Находить в жизни радость и песню спою.
   В отношения наши  я просто влюбляюсь,
   Всё что хочешь, родной, я тебе подарю!..

   03.09.11    
   С-Петербург