О силе...

Чернышева
Обидеть женщину легко.
Не слушая и презирая.
Все глупо, стремно, далеко...
Речами воздух надрывая.

Крича ей вслед каков предел
Ее ума и изысканий.
Чего когда - тогда хотел
До обнуления признаний?

Но! Женщина - она сама
Себя саму с колен поднимет.
Она права. Всегда права.
Жизнь на лопатки опрокинет.