Хочется что-то делать

Кэндо
Хочется что-то делать,
Статика не покоя.
Мой вариант не тела,
Где оно, что такое.
Светло эфирно чистое,
Даже измерить нечем.
Впрочем, измерить мысли,
Это вполне человечно.
Выдумать некий статус,
Как-то оформить законно,
Процессуальным фактом,
Определить… знакомо.
Скажете, более менее,
Сетка определений.
Фауст искал мгновение,
В массе реал мгновений.
Видя каким-то целым,
Женским фактически счастье.
Стоит ли паралелить,
Впрочем, возможен кастинг.
Вы вот чего хотите,
Вечное юное тело,
Неких миров орбиты,
Или волшебно прелесть.
Определитесь – будет,
Мысли материальны.
Это сегодня люди,
В будущем вечно тайна.
В будущем вечный поиск,
Самопознания навык.
Хочется быть героем,
Левым, а может правым.
Средним, а что, значимо,
Скажем, ни нашим, ни вашим.
Некая благо личина,
В вечной улыбке не страшен.
Будда…