Я верю в то, что вымолвишь негромко...

Надежда Чистякова
Я верю в то, что вымолвишь негромко
В  тиши ночей, без сумрака обид,
Как будто свет скользит по самой кромке,
Когда звезда с тобою говорит.

Я верю в то, что  вымолвить несложно,
Когда под сердцем есть простой ответ.
В ту  вечность, что измерить невозможно,
В ту тень, когда иного рядом нет.

Я знаю, что прощенье неизбежно -
В нём тайный смысл и мудрость бытия,
Им Бог сшивает мир по самой нежной,
И тонкой нити солнечного дня...