Как в тумане не вижу я...

Борник
Значит - цель не достигнута, 
если мучат желания,
только где То желанное,
что так грезилось мне -
обстоятельством сдвинуто,
жизнь как зал ожидания,
состояние странное,
все как бут-то во сне…

Как в тумане не вижу я
куда надо мне двигаться
и туман не рассеется,
окружая меня,
Солнце спит ещё рыжее
и рассвет только зиждется,
дымка только развеется
с наступлением дня…

Будут цели достигнуты, 
станут явью желания,
будет рядом желанное,
что так грезилось мне,
тучи будут раздвинуты,
сбудутся ожидания,
канет дымка туманная,
все пройдёт как во сне…