Одуванчики

Аннабелль55
Раннею весною,
Видишь?  Там и тут,
Желтые цветочки
Ярко так цветут!

Как малые ребятки,
Мохнатые цыплятки,
К солнцу дружно тянутся,
Вырасти стараются.

Подрастут – окрепнут,
Шубку новую наденут.
Мягкую , пушистую,
Белую , лучистую! 

Картинка из интернета.