На границе на грани

Виктория Сусанина
Опять разбила костяшки...
Еще не зажили, опять ноют -
Удар с оттяжкой во все тяжкие,
Сломанный ноготь и паранойя -

КОМУ ЕЩЕ КОМИССАРСКОГО ТЕЛА?..

Кажется, все лежат, не шевелятся.
Викушка, ну что ты опять наделала?
Навалила тел, вспотела... текила
Почти закончилась. Будем надеяться,
Что все устроится.

Есть от чего расстроиться.
Есть чем застрелиться.
Почистить зубы и помыться, что ли...
Или уволиться.

Беда у меня с коммуникациями,
Корпоративной этикой, командной игрой...
Шеф, не орите в рацию, да, я в кондиции,
Да, на границе,
Все спокойно -
Я же здесь...
Отбой.