расскажи

Юлия Гридасова
Расскажи мне о том, как нужно,
как хотелось и как срослось.
Повывешивай все наружно,
И слова собери все в гроздь,
Расскажи, как желалось чуда,
Как случалось плевком в вино,
Расскажи, как друзья-Иуды,
Как правительству все равно,
Расскажи, как сжимает душу,
Как терзает тоска глаза,
Расскажи, а я буду слушать,
И подыскивать, что б сказать.
Расскажи, я побуду рядом,
Мне же важно, не все равно.
А потом своим теплым взглядом
Перееду в твое окно.