Горит горизонт горицветом

Людмила Нижегородцева
( Г... Трюки в рифмах и звуках )

Горит горизонт горицветом,
Гаснет гротесковой гладью.
Гром громыхает где-то.
Гулко грохочут градины.

Грозятся, гиганты-горошины,
Гибелью гладиолусам.
..Гадает гадалка грОшевая,
Гундося гортанным голосом.

Гоню греховодницу глупую:
"Гуляй, горгулья гугнивая!"
Гляжу - голосящими группками
Гнездятся грачи говорливые..

Глотнула грога горячего,
Греюсь. Громы, гремите!
Галактик гирлянды горящие,
Грустную горечь гасите.

...Грассирующие грозы,
Гостя глаза грустнущие,
Гвоздики гибкие гроздья -
Головоломки грядущего...

(2010г.)