Смотреть в твои глаза...

Влад Хомченко
Смотреть в твои глаза
И раствориться в них!
Так радостно искрясь
Играет солнца блик!

Проникнуть в тайный мир,
Что скрыт за гранью век!
В ту бездну, в глубь души,
Где лишь любовь и свет!

Поймать бы на губах
Улыбки счастья тень!
И ощутить в сердцах
Безумный танец - жизнь!