моя осень меня предала

Юлия Гридасова
Моя осень меня предала.
Те дожди, что прошли – пустяк.
Я хотела смелей быть едва,
твоих фраз глотнуть натощак
Моя осень ушла с тобой,
Но прошлась по моей душе.
В ней ревниво лепечет гобой,
В ней сюжет завершен уже…
Утаим ото всех печаль,
Скоро стихнет сарказм, галдеж
Через год я куплю рояль.
через два ты меня прочтешь..
И когда пробежится век,
Натянув шерстяное пальто,
Не забудь передать привет
исхудалому другу-метро..