К Ю. К. Ему плохо. Песня

Жанна Гусарова
         "ЕМУ ПЛОХО".(Песня) К  Ю.К.

   
      Ему плохо от сознанья
                безнадёжности,

      Она плачет от имения
                возможности.

      Ну а третий знает цену
                бесполезности
      У него так мало времени,
      Но очень много нежности.


                Все скрывают, глазами выдавая
                Все страдают, друг друга понимая.




      Обвивая сильной веткой
                иву тонкую,

      Он боится, что обнимет
                ёлку колкую.

      А она растает, чувствуя,
                что вырубят
      И из дуба крепкого
      Скоро лодку выдолбят.
               
                1988г.

Фото из интернета.