Nightwish - Wanderlust

Влад Хомченко
Я хочу знать голоса райских птиц
И слышать волков ночной вой,
Плыть вдаль в океанских волнах без границ,
Внимая безбрежный покой.

И посреди кораллов полей
Хочу танцевать под водой,
Быть ослепленным снегов белизной,
Сквозь джунгли идти тропой...


О, как бы я хотел
Найти тот тайный путь,
Где счастлив был бы я,
Куда мечты зовут!

Но нет путешествиям этим конца,
Странником быть - жизни суть!
Этот зов сердца во мне навсегда,
И навсегда, навсегда этот путь!


Любить в бирюзовой лагуне,
Доверить все тайны луне,
Скитаться, искать свое место
На этой бренной земле.

Мчаться верхом на дельфинах,
Быть звонким эхом в горах,
Мечтать о богатствах Аляски,
О дальних, далеких мирах...


О, как бы я хотел
Найти тот тайный путь,
Где счастлив был бы я,
Куда мечты зовут!

Но нет путешествиям этим конца,
Странником быть - жизни суть!
Этот зов сердца во мне навсегда,
И навсегда, навсегда этот путь!