Дыханье мамы. Песня

Жанна Гусарова
                ДЫХАНЬЕ МАМЫ.


                В Холодном доме
                Когда не греет сердце
                И никуда не деться
                От стен в холодном доме
                Поджав колени
                Зарывшись глубже в кресло
                Зовите в гости Детство
                Уснув поджав колени
               
                Дыханье Мамы
                Согреет вас мгновенно
                Войдёт обыкновенно
                К вам в сон дыханье Мамы
                В Холодном доме
                Не даст зимой замёрзнуть
                Прекраснейшая грёза
                Дыханье Мамы в доме.
 
                29.01. 1991г.