Мои слова - они как мороженое. Песня

Жанна Гусарова
               
                МОИ СЛОВА.(ПЕСНЯ) К  Ю. К.


                Мои слова - они как мороженое
                Мои слова, они заморожены,
                Не прикоснувшись
                Не согреть кожу вам.
ПРИПЕВ:

А кто-то просто был в той комнате
А кто-то просто верил темноте
И кто-то просто звал, не думая
И кто-то просто верил, путая...



                Мои слова они осторожные,
                Мои слова, не будут пирожными
                Без нежности
                Увидеть их сложно.
ПРИПЕВ:

Зовите тех, кто может откликнуться
Держитесь тех, кто может обвыкнуться
Не лгите только чувствами нежными
Хотя, так часто, шутят с "непрежними"...


                Не будут двое   делать глупости,
                И оправдают    всё бесполезностью!
                Наперекор,     народной глупости
                Они довольны будут -
                нежностью...

                1988г.