Закрыли летнее кафе. Песня

Жанна Гусарова
               
           ЗАКРЫЛИ ЛЕТНЕЕ КАФЕ.(ПЕСНЯ)


  Закрыли летнее кафе
  Его закрыли в понедельник
  В самый тяжёлый день недели
  Закрыли летнее кафе.

  Закрыли летнее кафе
  Оно померкло в серых лужах
  И никому теперь не нужно,
  Закрытым, летнее кафе.

  Закрыли летнее кафе
  Вчера здесь музыка звучала
  Но осень грубо постучала -
  "Закройте летнее кафе!"

  Закрыли летнее кафе
  Торговля план не выполняет
  Никто меня в нём не встречает -
  Закрыли летнее кафе.

  Закрыли летнее кафе
  Вдруг стало всем так одиноко
  И небо трётся мокрым боком
  Закрыто летнее кафе.

  Закрыли летнее кафе
  Цветы как пятна на афишах
  А дождь стучит по ржавым крышам -
 "Закрыли летнее кафе..."

  Закрыли летнее кафе
  И не пойму - то дождь, иль плачу?
  Да что ж я в этой жизни значу!?
  Закрыли летнее кафе.

               
                1986г.

Фото из интернета.