Мало помалу

Алёна Нестеренко
Мало помалу срываются чувства,
Мало помалу растет альбион.
Снова внутри у меня слишком пусто...
Нет, это всё лишь иллюзия, сон...

Мало помалу срываются слезы,
Мало помалу изменится мир.
Снова сверкают внутри меня грозы...
Сам Люцифер приглашает на пир...

Мало помалу даю ему руку,
Мало помалу иду я за ним.
Боже, как сильно я чувствую муку!
Боже, за что?.. В наказание им?..

Мало помалу найду я ответы,
Мало помалу найду я свой путь.
Мне Люцифер приоткрыл уж секреты.
Он мне сказал: "Ты лишь их не забудь!.."
24.08.08г. - 10.09.08г.