Сплин. песня

Жанна Гусарова
                МОЯ ПЕЧАЛЬ.(ПЕСНЯ)


  Моя печаль кого-то ждёт
  И ночью, и утром, и днём.
  И это так меня гнетёт
  И таю я в мире своём. И таю я в мире своём. И таю я в мире своём. Одна.



  Моя печаль спешит опять
  Кого-то в себе поглотить.
  Ей не дано меня понять
  Она заставляет лишь жить. Она заставляет лишь жить. Она заставляет лишь жить. Меня.



   Моя печаль сильней меня
   Она знает в чём я слаба
   Но жить саму себя виня?
   Я ей ещё не раба. Я ей ещё не раба. Я ей щё не раба. Пока.


         
  Моя печаль пройдёт, как снег
  Расстает она по весне
  И будет снова звонкий смех
  Когда ты вернёшься ко мне. Когда ты вернёшся ко мне! Ведь ты же вернёшься ко мне? Опять.


  Моя печаль кого-то ждёт
  И ночью, и утром, и днём.
  Она опять тебя зовёт.
  Но таю я в мире своём. Но таю я в мире своём. Но таю я в мире своём. Одна.


                1986г.

Фото из интернета