Люди спят делами и заботами. Песня

Жанна Гусарова
               
                ЛЮДИ СПЯТ.




     Люди спят делами и заботами
     Люди спят, и верят в эти сны.
     Может от того, что так измотаны
     Не хотят заметить, что "больны".
               

                ПРИПЕВ:         Не хотят поверить в чью-то  искренность,
                Не хотят и веруют в обман,
                Принимают изумруд за биссерность,
                Чистоту запрятали в карман...
   


         Потому ли любят одиночество
         Что очнуться можно ото сна.
         От того ли нежности так хочется,
         Что словам потеряна цена.
         Заменили встречи телефонами,
         Быт не мыслем без очередей,
         А ночами переполнен стонами
         Город - монстр маленьких людей.

                сентябрь 1988г.

Фото из интернета.