Карие воды. Песня

Жанна Гусарова
 Фото от Хале Чокйюрюйен
      
               
                Карие воды, любовью наполненны,
                Чёрная прядь обрамляет лицо.
                Боже, и нынче его Вы напомнили -
                Взгляд Ваш, когда не взяла я кольцо.
                Помните фразу?- в дневник, на прощание:
                "Браки вершаться... Быть вместе судьба..."
                Выпало в вечности мне испытание
                Вас потеряв, только Вас я ждала.
               

                ПРИПЕВ:  Ах, как я бегала
                Ах, как я бегала
                Ах, как я бегала
                Под сводами дворца.
                Горя не ведала,
                Грусти не ведала,
                Боли не ведала
                В начале конца.


                Позже столетьем Вы тут же, неузнанный,
                Церковь, венчание, рядом другой.
                В розах моих почерк Ваш, необузданный -
                "Браки вершаться... Ты будешь со мной!"
               

                ПРИПЕВ:  С тем с кем я бегала
                С тем с кем я бегала
                С тем с кем я бегала
                Под сводами дворца,
                Горя не ведала,
                Грусти не ведала
                Боли не ведала,
                В начале конца.


                В этом столетье всё вновь повторяется,
                Только теперь я ищу без конца -
                Взгляд карих глаз, что как море меняются,
                Чьи отказалась принять два кольца
               
               
                ПРИПЕВ:     Там где я бегала
                Там где я бегала...


                декабрь 1994г.