Прости. Посвящается А. г. Ейск

Алёна Нестеренко
Ты прости меня за всё, что пережили.
И за то, что ждет нас впереди.
Меня чувств в один момент лишили,
Мне казалось ты - преграда на пути.

Ты прости, что так тогда сказала,
И за то, что убегала прочь.
Я тебя тогда почти не знала...
Мысли разъездали душу в ночь.

И прости, что вновь тебя ревную.
Ты прости, но я не идеал.
Выбрал в спутницы себе ты ведьму злую,
Но, возможно, ты об этом знал...
1.04.10