Ты - мой яд

Мария Свет
Ты - мой яд.
Одуряюще сладкая боль.
Ты - огонь,
Прожигающий душу насквозь.
Мне плевать
На мораль и закон. Так позволь
Сделать так,
Чтобы ты воспарила до звезд.

Ты - котел
Осужденного вечно гореть.
Ты - мой ад
Персональный на девять кругов.
Не забыть
Поцелуев сжигающих плеть...
И опять
Я грешу на глазах у Богов.

Ты - клеймо,
Моя вечная метка раба.
Я упал
И подняться уже не смогу.
Это кайф...
Перед ним моя воля слаба.
Впрочем, пусть -
Я уже перед Смертью в долгу.