Осень. Песня

Жанна Гусарова
                ОСЕНЬ.


            Осень - не верит летним сказкам
                Осень его не верит ласкам
                Осень прозрение приносит
                Осень.
   

              Осень - задумчивая дама
                Осень любительница драмы
                Осень о милосердье просит
                Осень.


                Осень - себя винит  и кает
                Осень подарки разбивает
                Осень сама кого-то бросит
                Осень.


                05. 06.1991г.

Фото из интернета.